Mittwoch, 11. März 2015

MuFFiN TiMe

Heute gibt es Muffins!

Kleine süße Schoko-Heidelbeere-Muffins!

Man nehme dafür:

125 g Butter
125 g Zucker
1 Päckchen Vanille Zucker
2 Eier
200 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
1 kleine Trasse Milch. (So eine kleine Kaffeetasse, in der für Kaffee immer zu wenig Platz ist 🙂 )

Das alles zu einem geschmeidigen Teig rühren. Dann noch Schokosplitter und eine Hand gefrorene Heidelbeeren, oder was immer man im Muffin haben will….

Das ganze dann bei 180-200° C Umluft ca. 10 – 15 Minuten backen.

Am besten ihr pickt mit einem Holzstäbchen rein um zu sehen ob sie fertig sind.  Bleibt der Teig flüssig dran, brauchen sie noch ein bisschen 🙂

Lasst es euch schmecken!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.