Mittwoch, 11. März 2015

MuFFiN TiMe

Heute gibt es Muffins!

Kleine süße Schoko-Heidelbeere-Muffins!

Man nehme dafür:

125 g Butter
125 g Zucker
1 Päckchen Vanille Zucker
2 Eier
200 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
1 kleine Trasse Milch. (So eine kleine Kaffeetasse, in der für Kaffee immer zu wenig Platz ist 🙂 )

Das alles zu einem geschmeidigen Teig rühren. Dann noch Schokosplitter und eine Hand gefrorene Heidelbeeren, oder was immer man im Muffin haben will….

Das ganze dann bei 180-200° C Umluft ca. 10 – 15 Minuten backen.

Am besten ihr pickt mit einem Holzstäbchen rein um zu sehen ob sie fertig sind.  Bleibt der Teig flüssig dran, brauchen sie noch ein bisschen 🙂

Lasst es euch schmecken!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website speichert einige User-Daten. Diese Daten werden verwendet, um eine persönlichere Erfahrung zu ermöglichen und Ihren Aufenthaltsort auf unserer Website gemäß der europäischen Datenschutz-Grundverordnung zu verfolgen. Wenn Sie sich gegen ein zukünftiges Tracking entscheiden, wird in Ihrem Browser ein Cookie eingerichtet, der diese Auswahl für ein Jahr speichert. Ich stimme zu, oder verweigern
643